* 800 غرام بطاطا طازجة
* 1 رأس بصل
* 1/2 عرق كرفس
* 50 غرام صنوبر
* 1 ضمة بقدونس
* 4 ورق نعنع
* 1/2 كوب حليب
* زيت زيتون
* ملح وفلفل اسود
الطريقة:
1. نغسل البطاطا ونجففها ثم نقطعها الى فصوص ثم نفرم البصل والكرفس.
2. نطهو البصل والكرفس في مقلاة لا تلصق مع القليل من الزيت ثم نضيف البطاطا ونرش الملح والفلفل ونستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 10 دقائق.
3. نضيف الصنوبر والحليب ونستمر بالطهي مدة 4 دقائق ثم ورق النعنع والبقدونس بعد فرمهما ناعما.
ً
مرسي كثير على الوصفات بجد هي رائعة
بانتظار جديدكم
إرسال تعليق