المقادير: | |
3 كوب أرز | |
2/1 كيلو لحم مفروم | |
400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء ) | |
صلصة البشاميل | |
4 حبات بصل | |
جبن مبشور | |
ملح وفلفل | |
ملعقة كبيرة زيت | |
الطريقة: | |
يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء. | |
توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى. | |
يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج. | |
يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س). | |
القائمة البريدية
المتابعون
أرشيف مطبخ صحتين وهنا
-
▼
2010
(27)
-
▼
فبراير
(12)
- طريقة الدجاج المحشي بالأرز سهلة ولذيذة
- طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون
- شرائح البطاطا مع الصنوبر لذيذه للاطفال
- طريقة عمل شوربة الدجاج
- طبق مسقعة الباذنجان الرائع من مطبخ صحتين و هنا
- كيفية تحضير السلطة اليونانية
- جديد طريقة عمل دجاج على الطريقة الصينية الشهية وال...
- البفتيك المقرمش
- أرز بالكبد
- طبق الارز الاصفر مع الخضار و الدجاج
- أرز بالخضار والبشاميل
- البسبوسة بالطريقة المصرية
-
▼
فبراير
(12)
مطبخ صحتين وهنا
يقدم أشهى وألذ الأطباق والوصفات الشرقية والغربية بكافة الأشكال والأصناف - أطباق رئيسية، شوربات، سلطات، حلويات، مقليات، مشروبات، أطبق غربية، وأشهى وصفات رمضان
معجبين على "فيس بوك"
الأربعاء، 17 فبراير 2010
أرز بالخضار والبشاميل
التسميات:
أطباق الخضار,
أطباق رئيسية
يمكنك نقل أي وصفة من المطبخ بشرط ذكر المصدر وذكر رابط الوصفة الأصلي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
بحث في المطبخ
أقسام المطبخ
- أطباق رئيسية (18)
- أطباق الدجاج (10)
- اطباق رمضان (9)
- أطباق الخضار (8)
- من كل بلد أكلة (7)
- مقبلات (4)
- أطباق الاطفال (3)
- أطباق الشوربة (3)
- أطباق لحم خروف (3)
- حـلويـات (3)
- أطباق سلاطات (2)
- المعجنات (2)
- بيتزا (2)
- البسبوسة (1)
- بسكويت (1)
ً
إرسال تعليق