مطبخ صحتين وهنا
يقدم أشهى وألذ الأطباق والوصفات الشرقية والغربية بكافة الأشكال والأصناف - أطباق رئيسية، شوربات، سلطات، حلويات، مقليات، مشروبات، أطبق غربية، وأشهى وصفات رمضان
المقادير:
1/2 كيلو لحم بفتيك
للخلطة
1 بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
1 ليمونة مقطعة
ثوم (كمية قليلة جداً)
زيت زيتون
بقسمات
زيت للقلي
طحين
3 بيضات
الطريقة:
نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة .
بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات .
بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي .
ً
إرسال تعليق