مطبخ صحتين وهنا

يقدم أشهى وألذ الأطباق والوصفات الشرقية والغربية بكافة الأشكال والأصناف - أطباق رئيسية، شوربات، سلطات، حلويات، مقليات، مشروبات، أطبق غربية، وأشهى وصفات رمضان

معجبين على "فيس بوك"

الثلاثاء، 23 فبراير 2010

طريقة عمل شوربة الدجاج

المقادير:
* دجاج مسحب مسلوق مسبقا (فقط ببهارات حب مش مطحونه)
* 5 كوب ماء من مرقة الدجاج
* 2 حبة مكعبات ماجي
* 1 كوب حليب سائل
* 1/2 كوب ماء مذوب فيه 4 ملاعق نشا
* كزبره
* علبة ذره صغيره
* علبة مشروم صغيره





الطريقة:


* نضع الخمس اكواب ماء في القدر على النار ونضع الدجاج والمكعبين الماجي.
* ولما يغلي نحط الذره والمشروم بعد ما نصفيهم من مائهم.
* ولما يبدي يغلي الخليط نضيف الحليب ونحرك فيه.
* بعدها نضيف عليه النشا المذوب جيدا في الماء ونحرك الخليط بسرعه الى أن يصبح المزيج متماسك.
* نضيف الكزبره المفرومة ناعم.
* ونخليها على نار وسط لمدة 10 دقائق ثم تقدم
وبالهنا
    يمكنك نقل أي وصفة من المطبخ بشرط ذكر المصدر وذكر رابط الوصفة الأصلي

    ً
1 التعليقات:

أم ليال يقول...

طريقة سهلةو لذيذة...
تشبه تقريباً الطريقة التي أعملها باختلاف أني لا أستعمل الكزبرة، و أضيف القليل من البطاطا...
سأجربها بهذه الطريقة بإذن الله :)

إرسال تعليق

( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)

مطبخ صحتين وهنا © 2010| تصميم وتطوير حسن