المقادير
نصف دجاجة
حبة واحدة فلفل اخضر
حبة واحدة جزر
علبة قيمر
علبةواحدة جبن شيدر مطبوخة
زبدة
ملح - فلفل اسود 4بيضات
حبة واحدة فلفل اخضر
حبة واحدة جزر
علبة قيمر
علبةواحدة جبن شيدر مطبوخة
زبدة
ملح - فلفل اسود 4بيضات
الطريقة
تسلق الدجاجة وبعد السلق تفرم ثم تخلط مع الفلفل المقطع والجزر المقطع والقيمر والجبن المبشور ويضاف إليه الملح والفلفل حسب الرغبة ثم يمسح قالب الفرن بالزبدة و توضع به الحشوة ثم يدخل الفرن حتى ينضج ثم يحمر بالنار العلوية
بالف هنا