مطبخ صحتين وهنا

يقدم أشهى وألذ الأطباق والوصفات الشرقية والغربية بكافة الأشكال والأصناف - أطباق رئيسية، شوربات، سلطات، حلويات، مقليات، مشروبات، أطبق غربية، وأشهى وصفات رمضان

معجبين على "فيس بوك"

الثلاثاء، 29 سبتمبر، 2009

بسكويت الشكلمة



المقادير:

¼ 1 كوب سكر ناعم.

2 ملعقة كبيرة دقيق.

½ كوب بياض بيض طازج (4 ـ 5 بيضة).

¼ ملعقة شاي ملح ناعم.

½ 2 كوب جوز هند مبشور ناعم.

ملعقة شاي فانيليا.

الطريقة:

يدهن صاج منخفض الجوانب بالسمن اللين ويبطن بورق شمعي، بحيث يلتصق مستويا على الصاج.

يخلط السكر وجوز الهند والملح والدقيق.

يخلط بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى تتكون رغوة بيضاء جامدة، تضاف الفانيليا ويضاف أيضا السكر ويتم خلطهما بالمضرب الكهربائي جيدا.

تضاف المقادير الجافة إلى الخليط.

يتم خلط الخليط جيدا، مع مراعاة التقليب في اتجاه واحد من العجينة.

يتم تشكيل البسكوت بالقمع الخاص بتجميل الحلوى لسهولة العجينة وليونتها، أي أنه يمكن أن تشكل باستخدام قمع الكريمة.

يخبز في فرن هادئ حتى يحمر خفيفا ويبقى لينا نوعا ما من الداخل

    يمكنك نقل أي وصفة من المطبخ بشرط ذكر المصدر وذكر رابط الوصفة الأصلي
مطبخ صحتين وهنا © 2010| تصميم وتطوير حسن