المقادير:
¼ 1 كوب سكر ناعم.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
½ كوب بياض بيض طازج (4 ـ 5 بيضة).
¼ ملعقة شاي ملح ناعم.
½ 2 كوب جوز هند مبشور ناعم.
ملعقة شاي فانيليا.
الطريقة:
يدهن صاج منخفض الجوانب بالسمن اللين ويبطن بورق شمعي، بحيث يلتصق مستويا على الصاج.
يخلط السكر وجوز الهند والملح والدقيق.
يخلط بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى تتكون رغوة بيضاء جامدة، تضاف الفانيليا ويضاف أيضا السكر ويتم خلطهما بالمضرب الكهربائي جيدا.
تضاف المقادير الجافة إلى الخليط.
يتم خلط الخليط جيدا، مع مراعاة التقليب في اتجاه واحد من العجينة.
يتم تشكيل البسكوت بالقمع الخاص بتجميل الحلوى لسهولة العجينة وليونتها، أي أنه يمكن أن تشكل باستخدام قمع الكريمة.
يخبز في فرن هادئ حتى يحمر خفيفا ويبقى لينا نوعا ما من الداخل
¼ 1 كوب سكر ناعم.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
½ كوب بياض بيض طازج (4 ـ 5 بيضة).
¼ ملعقة شاي ملح ناعم.
½ 2 كوب جوز هند مبشور ناعم.
ملعقة شاي فانيليا.
الطريقة:
يدهن صاج منخفض الجوانب بالسمن اللين ويبطن بورق شمعي، بحيث يلتصق مستويا على الصاج.
يخلط السكر وجوز الهند والملح والدقيق.
يخلط بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى تتكون رغوة بيضاء جامدة، تضاف الفانيليا ويضاف أيضا السكر ويتم خلطهما بالمضرب الكهربائي جيدا.
تضاف المقادير الجافة إلى الخليط.
يتم خلط الخليط جيدا، مع مراعاة التقليب في اتجاه واحد من العجينة.
يتم تشكيل البسكوت بالقمع الخاص بتجميل الحلوى لسهولة العجينة وليونتها، أي أنه يمكن أن تشكل باستخدام قمع الكريمة.
يخبز في فرن هادئ حتى يحمر خفيفا ويبقى لينا نوعا ما من الداخل